
Сегодня хочу поделиться с вами своим самым оригинальным рецептом приготовления салата “Парус”. Он обязательно станет звездой вашего стола. Салат “Парус” покорит сердца ваших гостей своей изысканностью и неповторимым вкусом. Процесс приготовления салата не займет много времени, а результат превзойдет все ваши ожидания. Салат обладает неповторимым ароматом и сочностью. Каждый ингредиент подчеркивает вкус другого, и вы даже не заметите, как съедите двойную порцию этого кулинарного шедевра. Гости будут в восторге от такого угощения. Приступим к приготовлению салата “Парус”, и он сразу же станет украшением вашего праздничного стола.
Чтобы приготовить салат, вам понадобятся:
копченое куриное филе - 300 г;
морковь по-корейски - 200 г;
куриные яйца - 2 шт.;
майонез - 3-4 ст.л.;
чипсы - по вкусу для украшения;
соль - по вкусу;
перец - по вкусу.
Перед началом приготовления убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты.

Нарежьте копченую курицу небольшими кусочками и выложите их на тарелку - это будет первый слой салата.

Покройте слой курицы майонезом.

Следующим слоем выложите морковь по-корейски.

Слегка смажьте морковь майонезом.

Отварите куриные яйца вкрутую, остудите, очистите и мелко натрите. Это будет следующий слой салата.

Готовый салат можно украсить чипсами и подавать к столу.

И приятного аппетита!

|